Study Banding Peserta KOMATOUR ke Univeristas Multimedia Nusantara

18 Maret 2019. Diposting oleh humas

Rabu, 30 Januari 2019 tepatnya hari kedua KOMATOUR, peserta KOMATOUR mengunjungi Universitas Multimedia Nusantara yang ada di Tangerang. Setibanya di sana, peserta KOMATOUR disambut hangat oleh teman-teman Himpunan Mahasiswa DKV dan Film UMN. Peserta KOMATOUR langsung diarahkan keruangan Student Lounge. Disana kami saling memperkenalkan diri satu sama lain, baik itu dari Himpunan Mahasiswa DKV UMN, Himpunan Mahasiswa Film UMN juga KOMA sendiri (Komunitas Multimedia Amikom). Setelah perkenalan, terdapat materi yang disampaikan oleh teman-teman HIMA DKV UMN mengenai Visual Branding Design, lalu dilanjut materi dari teman-teman HIMA Film UMN mengenai Manajemen Produksi Film. Setelah itu kami saling memperlihatkan karya yang telah dibuat oleh masing-masing serta menceritakan proses-proses dalam pembuatan karya tersebut. Disini, kami bisa saling sharing dan bebas tanya jawab berbagai hal yang berhubungan dengan multimedia baik itu desain dan film.

Sudah terlalu asik berbincang-bincang di ruangan Studeng Lounge, temean-teman HIMA DKV dan Film UMN akhirnya mengajak peserta KOMATOUR untuk berjalan-jalan mengelilingi gedung  Universitas Multimedia Nusantara selama kurang lebih 30 menit sambil menjelaskan informasi-informasi tentang UMN. Kunjungan peserta KOMATOUR ini ditutup dengan pemberian plakat dari KOMA kepada HIMA DKV dan Film. Lalu kami melakukan foto bersama. Banyak sekali kegiatan menarik dan menyenangkan yang peserta KOMATOUR lakukan disana