Pertemuan antara Rektor Universitas Amikom Yogyakarta dan Produser Wolf of Wallstreet

30 Augustus 2017. Diposting oleh humas

Rektor Universitas Amikom Yogyakarta dan Produser film "Battle of Surabaya" Prof.Suyanto, Mengadakan pertemuan dengan Putra Perdana Menteri Malaysia, yang mana juga adalah Produser film peraih Nominasi Oscar "Wolf of Wallstreet" dan founder of Red Granite Pictures, Bapak Riza Azis di Hotel St. Regis Kuala lumpur (25 Agustus 2017). Red Granite Pictures merupakan Perusahaan Film terkemuka di Los Angeles, yang telah memproduksi berbagai film Hollywood seperti The Wolf of Wall Street dibintangi oleh Leonardo DiCaprio (2013), Dumb and Dumber To, dibintangi oleh Jim Carrey (2014) dan Papilon (2017). Dalam pertemuan tersebut, Prof. Suyanto didampingi oleh  Business Director MSV Pictures, Samuel Siregar.

Banyak hal yang dibahas dalam pertemuan antara dua produser peraih penghargaan perfilman internasional tersebut. Salah satu diantaranya adalah terkait dengan Co-Production antara MSV Pictures dengan Red Granite Pictures untuk membuat film animasi di Hollywood.  Selain itu mereka juga sedang merancang untuk membuat perusahaan MSV USA.

Sebagai tindak lanjut dari pertemuan tersebut, beberapa minggu lagi, Riza Azis berencana berkunjung ke  Universitas Amikom Yogyakarta dan MSV Pictures serta memberikan kuliah umum kepada mahasiswa Amikom.