MoU antara BPC Amikom dengan 5 Perusahaan Nasional

28 November 2018. Diposting oleh humas

Business Placement Center (BPC) Amikom melakukan penandatanganan MOU dengan 5 Perusahaan nasional di Ruang Meeting Amikom Business Park. Kelima perusahaan tersebut adalah : PT. Web Media Technology Indonesia, Pt. Bina Artha Ventura, PT. Rifan Financindo Berjangka, PT. Indonesia Indicator, dan Cera Production. MoU ini ditandatangani oleh Direktur BPC dan Alumni, Kusnawi, S.Kom, M.Eng., dan Pimpinan dari 5 perusahaan tersebut, yaitu : Zidni Syukuri (PT. Web Media Technology Indonesia), Anang Hidayat, S.Psi (Pt. Bina Artha Ventura), Dewi Dianingrum (PT. Rifan Financindo Berjangka), M. Iqbali Noor (PT. Indonesia Indicator), dan Rizal Kasim, S.Kom (Cera Production).

Kerjasama antara Business Placement Center (BPC) Amikom dengan ke 5 perusahaan tersebut meliputi beberapa hal, yaitu : Ketenagakerjaan, Prakter Kerja Industri (Magang) Mahasiswa, Teaching Industry, dan kerjasama lain yang menguntungkan kedua belah pihak.

Created by : amikomjogja Creator Content
Pers Release dan Dokumentasi : bit.ly/rilisamikom105