Meriahnya Makrab Taekwondo Amikom 2016

21 Desember 2016. Diposting oleh humas

TAEKWONDO Dojang Amikom telah mengadakan Makrab (malam keakraban) pada hari sabtu-minggu tanggal 3-4 Desember 2016.  Malam keakrarab ini dihadiri banyak anggota, pengurus baru, pengurus lama, dan senior pun tak kalah hadir untuk menambah meriah acara makrab yang di adakan di Wisma Sejahtera I Kaliurang.

Agenda Makrab ini diadakan secara rutin setiap tahun yang bertujuan untuk lebih mengakrabkan serta saling mengenal anggota dan juga pengurus agar semakin kompak memajukan TAEKWONDO AMIKOM. Beragam  acara dan permainan di sertakan untuk memeriahkan acara makrab taekwondo ini. Tak serta pula pembakaran api unggun disertai jagung bakar dan di iringi pentas seni musik dari para anggota dan pengurus. Serta tak lupa disertai dengan sambutan dari pengurus lama yang turut memeriahkan acara malam keakraban tersebut.

Diadakannya makrab ini kami berharab TAEKWONDO AMIKOM semakin kompak untuk bersama-sama memajukan UKM TAEKWONDO AMIKOM.

CP

Grup Facebook