Kunjungan SMK Darul Falah Al-MaShoemiyah Bumiayu

03 Maret 2016. Diposting oleh humas

Yogyakarta, 1 Maret 2016 STMIK AMIKOM Yogyakarta mendapat kunjungan ke-52 dari SMK Darul Falah Al-Ma'Shoemiyah Bumiayu. Kunjungan ini membawa 40 orang siswa Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan. Kedatangan mereka di sambut oleh Student Staff Humas AMIKOM Yogyakarta di Citra 1.

Acara diawali dengan sambutan oleh Bapak  Drs. Soleh Zawawi, S.Pd selaku kepala sekolah dan dilanjutkan dengan sambutan dan materi motivasi oleh Devi Wulandari, S.Kom.. selaku Asisten Eksekutif Bagian Humas Bidang Kunjungan dan Mitra Sekolah.

Acara dilanjutkan dengan sesi showing ke beberapa tempat seperti: Cinema, Studio Animasi MSV Pictures, Laboratorium, Studio Televisi RBTV, dan Resource Center menjadi wahana ekonomi kreatif yang memberi inspirasi bagi siswa-siswi SMK Darul Falah Al-Ma'Shoemiyah Bumiayu.

Diharapkan dalam kunjungan ini menjadi awal hubungan silaturahmi yang baik antara STMIK AMIKOM Yogyakarta dengan SMK Darul Falah Al-Ma'Shoemiyah Bumiayu dan dapat bekerja sama dalam mencetak generasi yang berprestasi dan berkualitas.

-

follow instagram dan twitter amikom untuk informasi terbaru terkait dengan agenda dan info-info di amikom.

Instagram : @amikomjogja

Twitter : @amikomjogja