Kunjungan pimpinan Sinar Mas Land ke Universitas Amikom Yogyakarta

25 Juli 2017. Diposting oleh humas

Para pimpinan Sinar Mas Land Berkunjung ke Universitas Amikom Yogyakarta dan MSV Pictures. Mereka yang berkunjung diantaranya adalah Michael Widjaja (CEO Sinar Mas Land), Dhony Rahajoe (President Office Managing Director Sinar Mas), Irawan Harahap (Group CEO associates), Yanto Suryawan (BSD Area Department Head) dan Herry Santoso (Head of Emerging Business). Mereka mengadakan Private Meeting dengan Rektor Universitas Amikom Yogyakarta, Prof. Dr. M. Suyanto, MM dan Pimpinan MSV Pictures di Ruang Ketua Amikom.

Pertemuan tersebut merupakan tindak lanjut dari kerjasama terkait dengan pengembangan Kawasan terintegrasi digital pertama di Indonesia di daerah BSD, yang nantinya akan diberi nama Digital (Animation) Hub. Dalam kerjasama ini, Universitas Amikom Yogyakarta dan MSV Pictures akan berkontribusi dalam pengembangan Konten kreatif di digital Hub, terutama untuk bidang animasi.

Foto Kegiatan bisa diakses di :

Untuk Video Tentang apa itu Digital Hub, bisa diakses di link berikut :