KOMA ON EXPO AMIKOM 2018

15 Oktober 2018. Diposting oleh humas

KOMA ON EXPO AMIKOM 2018

Universitas AMIKOM Yogyakarta mengadakan acara “ EXPO AMIKOM 2018 “ yaitu salah satu kegiatan tahunan yang bertujuan untuk mengenalkan UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) yang ada di Universitas AMIKOM Yogyakarta agar dapat mengembangkan potensi yang ada  pada dirimahasiswa dan memberikan kesempatan pada masing-masing UKM untuk membuka pendaftaran bagi anggota baru. Acara EXPO AMIKOM 2018 dimulai dari tanggal 8-10 Oktober 2018 yang bertempat di Basement 2,4 dan 5. Tema EXPO AMIKOM 2018 kali ini adalah “Upgrade your innovation to change the world”, mengacu pada tema tersebut diharapkan mahasiswa Universitas Amikom Yogyakarta bisa melanjutkan dan memperbaiki inovasinya.

Banyak organisasi mahasiswa, UKM, dan komunitas-komunitas yang ikut memeriahkan acara EXPO 2018 dan KOMA adalah salah satunya. KOMA (Komunitas Multimedia Amikom) ikut memeriahkan acara EXPO AMIKOM 2018 itu dengan membuat stand di Basement 5 untuk merekrut anggota-anggota baru. KOMA juga mengusung tema sendiri untuk EXPO tahun ini yaitu “Realize Your Creativity” yang dimaksudkan agar para calon anggota-anggota KOMA nantinya dapat mewujudkan ide-ide kreatif mereka bersama KOMA.

Stand KOMA untuk EXPO tahun ini juga menjadi perhatian tersendiri karena dekorasinya menggunakan bambu, beda dari yang lain dong! Yeay!Antusias para calon anggota-anggota KOMA tahun ini juga sangat patut diapresiasi, mereka sangat aktif bertanya tentang KOMA. Dengan antusias yang seperti itu, para calon anggota nantinya diharapkan bisa berkontribusi dalam seluruh kegiatan dan event yang diadakan oleh KOMA.

Untuk calon anggota KOMA 2018 kami ucapkan “Selamat datang dan selamat bergabung menjadi bagian dari keluarga besar KOMA”.

KOMA! Selalu di Hati Selalu di Nanti !