Kegiatan Belajar Bareng D3 TI Bersama HIMADITI

03 November 2017. Diposting oleh humas

Rabu, 1 November 2017 telah dilaksanakan kegiatan belajar bareng untuk mahasiswa D3 TI angkatan 2017 dari HIMADITI, kegiatan ini sendiri berlangsung mulai dari hari Senin, 30 Oktober 2017 sampai dengan hari Rabu, 1 November 2017 di Basement 4 Universitas Amikom Yogyakarta. Kegiatan belajar bareng ini membahas 3 mata kuliah yaitu Kalkulus, Bahasa Inggris dan Sistem Operasi.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberi gambaran kepada mahasiswa tentang beberapa mata kuliah yang akan di ujikan pada UTS Ganjil. Kegiatan ini juga disupport oleh HMIF selaku pemberi bantuan arahan untuk kegiatan ini, dan juga dari AEC selaku pemberi materi dari mata kuliah Bahasa Inggris dan dari anggota HIMADITI yang memeberikan materi dari mata kuliah Sistem Operasi.

Kegiatan terakhir kemarin ditutup dengan pengenalan divisi-divisi dari HIMADITI dilanjutkan dengan foto bareng antara pesertea belajar bareng dengan panitia kegiatan. Kami berharap kegiatan ini akan dapat terus berlanjut dan antusiasme dari peserta juga bertambah besar.