SELAMAT DAN SUKSES WISUDAWAN PERIODE 26 TAHUN AKADEMIK 2007/2008

26 April 2008. Diposting oleh

Untuk berhasil harus ‘SMART’ yaitu dari Sikap mental positif, Menciptakan mimpi, Ambil langkah cepat, Rahasia sukses, Terima kegagalan InsyaAllah berhasil. Dengan bermodal SMART saya yakin para sarjana mudah mencapai kesuksesan,”demikian diungkapkan Dr. M. Suyanto, MM pada upacara sambutan Wisuda Sarjana dan Ahlimadya Periode 26 Tahun Akademik 2007/2008, Sabtu, (26/04).

Sementara itu, wisudawan terbaik menyampaikan rasa terimakasih kepada seluruh pelayanan yang telah diberikan kepada para wisudawan, dan meminta agar pelayanan tersebut semakin ditingkatkan dan dipermudahkan. Penyeleksian mahasiswa baru agar lebih selektif, tegas Mansur Chanafi, A.MD., yang tercatat sebagai wisudawan terbaik dengan IPK 3,86 bersama dengan Harry Sabar Pardede(05.01.1922). Mansur merupakan lulusan dari Jurusan Manajemen Informatika.Sedangkan Harry daru jurusan Teknik Infomatika jenjang Diploma 3. Sebanyak 75 mahasiswa pula berhasil lulus dalam predikat cumlaude dengan IPK > 3.50.

Para wisuda sarjana dan Ahlimadya periode 26 tahun akademik 2007/2008 kali ini, STMIK AMIKOM melepas 450 wisudawan dengan jumlah mahasiswa S-1 187 orang dan jumlah wisudawan D-3 263 orang. Rerata lama studi para wisudwan amikom mencapai 2,5 tahun untuk jenjang D3 dan 3.5 tahun untuk jenjang S1. Dengan demikian jumlah para alumni STMIK AMIKOM bertambah menjadi 7036 orang yang tersebar diseluruh provinsi di indonesia.[ay]