Jeremy Thomas Diudang Sebagai Pembicara Career Day

19 April 2008. Diposting oleh
Ada pemandangan baru dalam Career Day kali ini. Meskipun bukan untuk pertama kalinya Amikom mengundang seorang publik figur dalam career day, namun kehadiran Jeremy Thomas(JT) sebagai pembicara diharapkan mampu mendorong semangat kurang lebih 400 calon wisudawan untuk menjadi seorang enterpreuner. Tema career day "MENJADI PROFESIONAL DALAM 180 HARI" membuat JT yang bererprofesi sebagai artis sekaligus pengusaha menyetujui tawaran Amikom.

Selain itu, ketertarikan JT tehadap software-software buatan Amikom khususnya mobile exam yang dipromosikan ketika Amikom mengikuti INA-ICTA di Jakarta lalu membuat JT berminat untuk merekrut beberapa lulusan Amikom sebagai programmer dalam softwarehouse miliknya. "Demi memenuhi permintaan JT tersebut, maka akan diadakan open rekruitmen bagi alumni maupun mahasiswa tingkat akhir", ungkap Erick Hadisaputra S.Kom ketika mengkonfirmasi hal ini.
[aJI]