GALLERY: GUYUB RUKUN PASUKAN BAGI BROSUR AMIKOM

13 April 2008. Diposting oleh

Ahad (13/4) seluruh perhatian masyarakat Kota Pelajar terpusat ke UGM, karena ada sekitar 34.347 peserta yang mengikuti UM UGM. Pada hari yang sama, kantin basemen Amikom dipenuhi juga oleh para dosen dan karyawan untuk makan siang bersama. Setelah makan siang acara dilanjutkan dengan briefing untuk "Membagikan Brosur oleh Karyawan di UM UGM". Hampir semua karyawan AMIKOM ikut ambil bagian dalam kegiatan tersebut termasuk ketua STMIK AMIKOM juga ikut serta dalam pembagian brosur .

"Makan siang dahulu mengisi bahan bakar"

"Komandan sedang mengatur strategi"

Selain dosen dan karyawan, pembagian brosur juga dilakukan di beberapa kota lain diantaranya Aceh, Palembang, Pekanbaru, Bandar Lampung dan Balikpapan. Tim melibatkan para alumni Amikom yang berdomisili di kota bersangkutan. Menurut Jaeni, S.kom selaku koordinator bagi brosur luar jawa, selain untuk mempromosikan AMIKOM kepada calon mahasiswa baru, kegiatan ini juga dapat mempererat hubungan kekeluargaan antar karyawan dan dosen serta menjaga hubungan antar alumni dengan lembaga. (aJI)

" Pasukan istirahat sebentar dalam barisan yang rapi"