Kunjungan Irjen Depdiknas, Pemeriksaan Komprehensif pada STMIK AMIKOM

21 Juli 2007. Diposting oleh
Ada sekitar 30 Perguruan Tinggi Swasta yang akan dikunjungi oleh tim Inspektorat Jenderal Depdiknas tahun 2007. STMIK AMIKOM Yogyakarta mendapat kesempatan kunjungan dari Inspektorat Jenderal Depdiknas, Sabtu (21/7/07). Kunjungan yang dilaksanakan oleh tim yang terdiri dari Drs. Karimudin Hanafi, Dra. Rostika Dewi, Eryanto Faisal sebagai perwakilan tim dan pendamping, Sukiman, Drs. MM., bertujuan untuk melakukan pengawasan dan pemeriksaan komprehensif pada perguruan tinggi swasta di lingkungan kopertis wilayah V Yogyakarta.

Dengan disambut oleh DR. M. Suyanto, MM. selaku Ketua STMIK AMIKOM Yogyakarta, berlangsung di ruang Citra gedung II STMIK AMIKOM Yogyakarta. Sambutan yang diselingi dengan profil AMIKOM dihadiri pula oleh PuKet III, Kabag dari masing departemen, Kajur, Dosen, dan beberapa karyawan STMIK AMIKOM Yogyakarta.

Pada kesempatan itu, perwakilan dari tim, Drs. Karimudin Hanafi mengatakan diharapkan dengan pengawasan dan pemeriksaan komprehensif pada perguruan tinggi swasta di lingkungan kopertis wilayah V Yogyakarta termasuk STMIK AMIKOM Yogyakarta untuk ke depan dapat meningkatkan kualitas STMIK sehingga mampu bersaing dalam era global saat ini.