ANAK TK BELAJAR MULTIMEDIA

02 Desember 2006. Diposting oleh
Bukan hanya mahasiswa saja yang belajar Multimedia, anak anak TK juga sudah mulai dikenalkan tentang multimedia. Sabtu, 2 Desember 2006, STMIK AMIKOM mendapat kunjungan dari ratusan anak - anak dari Playgroup, TK dan SD Taruna Imani Yogyakarta.

Menurut zaenal Arifin, guru dan pimpinan rombongan dari TK Taruna Imani , kunjungan ini dimaksudkan untuk memperkenalkan anak- anak tentang multimedia sehingga bukan hanya menonton tanyangan multimedia , anak anak juga dapat melihat langsung proses pembuatannya seperti film kartun dan acara Televisi.STMIK AMIKOM menjadi pilihan kunjungan karena STMIK AMIKOM merupakan salah satu kampus di Yogyakarta yang unggul di bidang Multimedia tambah Zaenal.

Pada kesempatan itu, selain melihat proses pembuatan acara tayangan RBTV anak anak juga berkunjung ke studiO MQFM dan melihat salah satu film kartun hasil karya STMIK AMIKOM Yogyakarta.