EGov Voice - Demokrasi Digital : Masalah dan Tantangan di Indonesia

28 November 2018. Diposting oleh humas

Prodi Ilmu Pemerintahan Universitas Amikom Yogyakarta mengadakan acara EGov Voice, dengan tema "Demokrasi Digital : Masalah dan Tantangan di Indonesia" di Ruang Cinema Amikom (17/11). EGov Voice sendiri merupakan kegiatan diskusi publik yang diadakan oleh Prodi Ilmu Pemerintahan Universitas Amikom Yogyakarta, dengan topik-topik yang terkait dengan E-Government secara khusus, maupun Ilmu Pemerintahan secara umum.

Dalam EGov Voice yang pertama ini, narasumber yang diundang adalah Frans Vicky Djalong, M.M,Ph.D, (Pengamat Demokrasi Digital dan Dosen Sosiologi UGM) dan Muhammad Zuhdan, S.IP, MA (Dosen Ilmu Pemerintahan Universitas Amikom Yogyakarta).

Dekan Fakultas Ekonomi dan Sosial Universitas Amikom Yogyakarta, Emha Taufiq Luthfi, ST, M.Kom., menyampaikan apresiasinya terhadap kegiatan ini. Beliau berharap agar acara ini bisa banyak memberikan manfaat bagi para mahasiswa yang mengikuti agenda ini.

Created by : amikomjogja Creator Content
Pers Release dan Dokumentasi : bit.ly/rilisamikom106