Dukungan Universitas Amikom Terhadap UKI Jashtis Dalam Aksi Peduli Palestina

03 Augustus 2017. Diposting oleh humas

Terimakasih kepada Universitas Amikom yang  telah mendukung  UKI Jashtis dalam aksi peduli Palestina berupa penggalangan dana. Penggalangan dana dilakukan diluar dan didalam kampus. Penggalangan di luar kampus dilakukan selama 2 hari yaitu pada tanggal 26 dan 27 Juli di perempatan Gejayan  dan bekerjasama dengan organisasi eksternal  KAMMI (KesatuanAksiMahasiswa Muslim Indonesia). Penggalangan di dalam kampus berupa penempatan kotak donasi  di berbagai titik yaitu Gedung  2, Gedung  4  dan  Masjid  Kampus  Al – Furqon.

Alhamdulillah  dana untuk  yang  telah terkumpul sebesar Rp.5.265.200. Terimakasih kepada teman - teman yang telah memberikan donasi dan berkonstribusi untuk saudara kita di Palestina yang saat ini sedang terjajah.  Semoga  Allah membalas kebaikan teman – teman semua.