Audiensi dengan Top Lawyer in Entertainment di Hollywood (5/8)

08 Maret 2019. Diposting oleh humas

Pada tanggal  28 Januari 2019, Rektor Universitas Amikom Yogyakarta,  Prof. Dr. M. Suyanto, MM bertemu dengan Associate Dean, Entrepreneurship and Initiative dari University of California Los Angeles, Profesor Barbara Boyle. Prof. Boyle sendiri merupakan Pengacara bidang perfilman yang telah sangat berpengalaman dalam distribusi film di Amerika Serikat. Dalam Kunjungan tersebut, Prof. Boyle banyak berbagi informasi tentang proses distribusi film di pasar global, terutama tentang vitalnya peran Lawyer in Entertainment jika ingin memasarkan film kita di pasar global. Dalam kesempatan tersebut, Prof. Suyanto juga mengundang Prof. Boyle ke Universitas Amikom Yogyakarta untuk berbagi pengalaman dalam mendidik sumberdaya perfilman kelas dunia. Untuk pertama akan diundang di Universitas Amikom Yogyakarta.

Di Hari yang sama, Prof. Suyanto juga bertemu dengan salah satu Lawyer in Entertainment terkemuka di dunia, Mickey Mayerson. Mickey sendiri menerima peringkat tertinggi dalam edisi Chambers USA 2011-2017, Pengacara Utama Amerika untuk Bisnis, di California Media & Entertainment (juga diakui pada edisi 2005-2010). Dalam pertemuan tersebut, Mickey menyampaikan banyak hal terkait dengan proses izin, hukum dan distribusi dalam industri perfilman, baik di Amerika Serikat maupun di seluruh dunia